Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Электрическая звуковая зубная щетка для отличного результата чистки - Polaris PETB 0101 TC

Достоинства: Шикарное качество исполнения, отлично чистит зубы
Недостатки: нужно привыкнуть к вибрации
Здоровые зубы - это очень важно, ведь это показатель здоровья и дополнительная уверенность в себе, если улыбка здоровая и красивая. Поэтому я стараюсь следить за своими зубами и они меня радуют.
Я давно задумывалась о приобретении электрической зубной щетки, и вот звуковая Polaris PETB 0101 TC теперь в моей ванной комнате.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Щетка потрясающе упакована - в крупном картонном кейсе с открывной крышкой. Выпускается в двух цветах - черном и белом, у обоих золотая окантовка и вставки. Выглядит шикарно! При использовании у режимов есть подсветка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

На белоснежном ложементе сама база от щетки, дорожный кейс и стационарная база зарядки от розетки. Под верхним ярусом есть три сменные насадки и короткая понятная инструкция к прибору.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Насадки с износостойкими щетинками Dupont средней жесткости в пластиковом кейсе с прозрачной крышкой, у каждой индивидуальный колпачок. В наборе из коробки мягкая насадка, средней жесткости и оснащенная шипиками для чистки языка. Сменить насадки очень просто - достаточно потянуть и она снимется.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Каждая насадка рассчитана примерно на 3 месяца ежедневного использования. О том, что пришла пора заменить насадку, станет ясно по тому, что щетинки потеряют окраску и станут белыми. Очень удобно для забывах.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Щетка перезаряжаемая от сети, оснащена внутренней мощной литиевой батареей 800mAh на 60 дней использования без подзарядки. На щетке есть система индикации - отлично виден уровень заряда.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Зарядить щетку можно двумя способами: при помощи док станции, куда вставляется щетка и подключается напрямую к розетке, либо можно положить щетку в дорожный чехол и зарядить через юсб-разъем.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В дорожный чехол так же можно положить две съемных насадки, что удобно в путешествиях, если электро щетки используют двое членов семьи - купил насадки разных цветов и пользуешься одной "базой". Зарядка щетки занимает от 9 до 16 часов. Но и пользуешься потом два месяца. Рабочее напряжение: 4 В. Номинальная мощность: 3 Вт.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Щетка влагозащитная (уровень IPX7), можно совершенно не волноваться в процессе ее использования. Комфортно лежит в руке, не скользит. Увесистая, но не тяжелая - ощущение отлично сделанной качественной вещи. В руку пульсации не отдаются.

У нашей щетки 5 действительно РАЗЛИЧНЫХ режимов работы:
1. Интенсивная чистка - 2 минуты, 41 тысяча пульсаций. Чистка действительно интенсивная. Через каждых 30 секунд, щетка напоминает короткой приостановкой работы, что пришла пора сменить зону. А через 2 минуты остановится - мы почистили зубы. Очень удобно, можно чистить зубы не просыпаясь - щетка думает за меня.
2. Осветление - самый интенсивный режим, целых 48 тысяч пульсаций в минуту, чистить две минуты, при этом отлично снимает налет и я бы не сказала, что пульсации как-то раздражают, хотя на других режимах бывает.
3. Полировка. Одна минуты интенсивных пульсаций, я бы сказала даже похоже на толчки, 45 тысяч пульсаций в минуту. Мне режим не понравился. Возможно с интенсивно отбеливающей пастой на передние зубы стоит попробовать еще, но для регулярной очистки точно нет.
4. Забота о деснах. При невысокой интенсивности пульсаций - всего 35 000 в минуту, чистка три минуты, очень нежно и при этом качественно очищает зубы около десен. Прекрасно прочищает межзубное пространство, особенно если учесть, что у меня очень плотные зубы. Люблю этот режим, пользуюсь им почти так же часто как режимом "осветление". К тому же на нем я могу прочистить верхний ряд зубов со внутренней стороны, так как на других режимах мне настолько щекотно, что я не могу это сделать качественно, а тут все возможно.
5. Бережная чистка - самое меньшее количество оборотов, хорошо подходит для тех, кто пользуется электрической зубной щеткой дважды в день и каждый день. Но так как я пользуюсь электрощеткой несколько раз в неделю, я предпочитаю другие режимы с более повышенной интенсивностью. Бережная чистка - это 31 тысячи пульсаций в минуту, в сравнении с остальными режимами, очень щадящий. Время чистки - 2 минуты с секундной остановкой через каждых 30 секунд, чтобы мы не забывали сменить зону очистки.
Переключение между режимами происходит при помощи кнопки включения. В первый раз мы ее нажимаем, начиная чистку с самого часто используемого режима - щетка сама его запоминает. Если нужно переключиться между режимами, стоит нажать еще раз. При необходимости можно выключить щетку до завершения цикла. Но у меня есть 2-3 минуты, чтобы дочистить зубы))
При чистке лучше выдавливать небольшую горошину пасты, чтобы не устраивать излишнее пенообразование. Маленькой горошины вполне хватит. Чтобы паста не разбрызгивалась во все стороны, включать щетку стоит, поместив ее в ротовую полость, тем более, что щетка уже запомнила нужный нам режим.
В первые разы может быть ощущение легкого дискомфорта, который проходит с привыканием. Если ознакомиться с инструкцией, и чистить, руководствуясь этими принципами, щетка хорошо очищает зубы, они становятся очень гладкими, прочищается межзубное пространство. Есть режим для снятия зубного налета, но его сложновато оценить так быстро. Однако качество очистки зубов меня явно очень радует. Зубы чистые, гладкие.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Стоимость электрической звуковой щетки Polaris PETB 0101 TC от 7 500 руб в shop-polaris (клубная цена) до 9 000 рублей на маркетплейсах и в розничных магазинах, где можно приобрести электронику и бытовую технику. Стоимость набора из 4 сменных насадок, на год использования - около 1900 рублей. Гарантия два года.

Подытожим?
Щетка потрясающе красивая, с отличной комплектацией: в комплекте качественный дорожный чехол, через который можно заряжать щетку; док. станция; три сменные насадки в отдельном кейсе. Без подзарядки работает до 60 дней при ежедневном использовании! Выполнена очень аккуратно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Электрическая зубная щетка качественно очищает зубы, снимая налет и придавая легкое осветление зубной эмали. Не раздражает десны, не делает эмаль более чувствительной. По моим ощущениям, зубы очищаются лучше, чем обычной щеткой. Можно как использовать для ежедневной чистки на щадящем режиме, так и комбинировать с обычными щетками, применяя несколько раз в неделю на различных, даже более интенсивных режимах, которые вам подходят.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Электрическая звуковая зубная щетка для отличного результата чистки - Polaris PETB 0101 TC