Отзыв: Карандаш для глаз Maybelline New York Expression Kajal - оттенок 40, серебристо-серый
Достоинства: гипоаллергенный, мягкая текстура
Недостатки: легко размазать
Неплохой недорогой карандашик, как и сама марка Maybelline New York - не супер и не ужасно. Хорошо. Текстура шелковистая, ложится мягко, ширина нанесения легко варьируется, при желании можно сделать очень тонкую линию. Он также легко растушевывается и подойдет в качестве теней для век.
В описании говорится, что карандаш протестирован офтальмологами и гипоаллергенен. Что ж, никакого дискомфорта он у меня действительно не вызывает.
А вот насчет водостойкости приврали. Сам карандаш не размазывается, держится довольно хорошо, но стереть его очень легко, даже просто смазать пальцем.
Оттенок я приобрела серебристо-серый. Блестит, но без блесток, скорее эффект "металлик":
В общем, карандаш, а особенно этот оттенок, дает простор фантазии - наносите в любых вариантах и по настроению ;)
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2014 |