Отзыв: Стиральная машина Asko WT6300 - Компактная не занимает много места
Достоинства: Отлично работает Не шумит Компактная
Недостатки: Не нашла еще
На дачный участок нам была нужна стиральная машинка, дорогую не очень хотелось покупать, так как на даче чаще бываем летом, и считай там не живем. И так как дача старая тоже не особо хотелось тратится. Я задумалась пока не о дорогой стиральной машинке. Потом думаю когда сделаем дачу по уму купит нормальную.
Не знаю чем другим она не угодила, но мне все понравилось, и меня все устроило. Я ей довольна. Пока что работает сезон, дальше конечно не знаю что будет, но пока что она себя оправдывает
Купили мы ее с рук, да да с рук. Так как тратится на новую не очень хотелось, потому что ремонт в квартире и ремонт на даче нужнее, чем какая то дорогая стиральная машинка.
Очень компактная и вместительная, мало занимает места что мне и понравилось в ней, так как домик маленький, а у меня двое детей.
Да конечно не отстирывпет вещи так как нормальные стиральные машинки, но для дачных шмоток подойдет, тем более с детьми которые каждый раз найдут куда залесть и все испачкать.
Ну вообщем она не разу еще не ломалась за 4 месяца, думаю до конца сезона отработает, не знаю что будет с ней после простоя зимой.
Особо не шумит, не рвет и не портит вещи. Вещи кстати можно отстирать в ней предварительно замочил с пятновыводителем.
Работает пока так как надо для не дорогой стиральной машинки.
Производителям спасибо, за такую Машку. Очень подходит для летнего домика и дачи. Не затратно и вместительно.
Через год если что-то произойдет и поиеняется я оставлю свой комментарий.
Работает пока так как надо для не дорогой стиральной машинки.
Через год если что-то произойдет и поиеняется я оставлю свой комментарий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Компактная не занимает много места |