Отзыв: Французская кондитерская-пекарня "Bodrero" (Россия, Москва) - Очень вкусная выпечка и кондитерка (осторожно, в отзыве очень аппетитные позиции)

Достоинства: вкусно, ассортимент,
Недостатки: для кого-то цены наверное
А давно мы с Вами по пекарням не ходили... Сегодня я Вас приглашаю в кондитерскую-пекарню "Бодреро" (мне кажется я иногда даже в своих прошлых отзывах на тематику кафе ссылалась на них и обещала рассказать), которая представлена небольшим количеством филиалов по разным адресам в Москве (на скидку - практически все сосредоточены в ЦАО).
Владелец - француз Франсуа Бодреро. Начинал своё дело с кондитерского цеха, где приготовления шли чисто на продажу в рестораны и кафе (где отсутствует свой собственный кондитерский цех). Потом всё переросло в открытие собственной кондитерской-пекарне, а сегодня это целая сеть уютных кафе (я была уже кажется в целых трёх точках, нет - в четырёх).

Общий концепт - выпечка хлеба и хлебобулочных изделий, а также десерты. Акцент на французские рецептуры и популярный ассортимент. Поэтому конечно тут самые разнообразные эклеры, макарони, улитки, слойки, круассаны, меренги и бриоши.

Французская кондитерская-пекарня Bodrero (Россия, Москва) фото

Потихоньку постепенно изучаю с друзьями ассортимент и прежде всего отмечу:
* изумительно вкусный хлеб (ассортимент там приличный, не только багеты), который буквально утром разбирают и к 11 часам дня его уже не взять!
* эклеры - вкусные все, отличное исполнение. Есть классические позиции за 100 рублей штучка (фисташка - мой фаворит и фаворит моих коллег), а также авторские сочетания за 195 рублей (посмотрите на классный дизайн груши-шоколад и смородина-яблоко)
* макарони - считаются чуть ли не лучшими в городе! Не особо любитель этого десерта, но пробовала - вкусные.

Французская кондитерская-пекарня Bodrero (Россия, Москва) фото

* выпечка отличная (слойка "фисташка-малина" моя несомненная любовь - на фото ниже на прилавке и оформленная с собой)

Слойка фисташка-малина

В кондитерской-пекарне можно конечно не только оформить напиток (кстати, в некоторых филиалах есть возможно заказать бокальчик шампанского) и изделие с собой, но и покушать внутри (но всё-таки я в 90% случаях оформляю с собой)! Расположиться можно за небольшими столиками и стульями, а также за высокой стойкой. На фото ниже несколько вариаций моих посиделок редких:

Французская кондитерская-пекарня Bodrero (Россия, Москва) фото

Приветливый персонал, в залах в целом всегда чисто, а продукция вкусная - что ещё надо от формата кондитерская-пекарня?! Ходили, ходим и будем ходить - конечно еда не самая полезная, но уж очень вкусно и баловать себя нужно редко и метко!
Кстати, в Бодреро скидка на продукцию ежедневно с 20:00 и 21:00 (30% и 50% скидка, соответственно); утром также бывает выкладка вчерашних позиций со скидкой.

P.S. Если хотите эклеры и милейшее девичье оформление, то точно должна понравиться сеть эклерных "Клер" (но цены там конечно "кусаются").
Время использования очень много раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Петровка
Дом № 19
Общее впечатление Очень вкусная выпечка и кондитерка (осторожно, в отзыве очень аппетитные позиции)

Mazhara
Большой и разнообразный ассортимент.
Diana198000
Дороговато за сдобу (
но уж очень вкусно

зато и много не съешь, каждый раз выбираю тщательно чем хочется побаловаться
aviator567
Всё очень аппетитно выглядит!
milashkaku
Да уж… Прочитала перед сном
Как уснуть теперь?)))
Невероятно вкусно выглядит выпечка
helenbarinova
а я спецом утром-обед публиковала, чтобы все посмотрели и поели не вечером)
MariLipKiss
И вправду, как во Франции
morlanda
о, да я рядом работаю, захожу сюда именно за эклерами)
helenbarinova
значит в теории мы с вами могли видеться)