Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC помогла мне решить проблемы с зубами и деснами!

Достоинства: Хорошая комплектация, работает не громко, батарея долго держит заряд, быстро заряжается, влагозащита, много режимов, сменные насадки, есть футляр для хранения, стильный дизайн
Недостатки: Не выявила
Я думаю, каждый за свою жизнь перепробовал огромное количество зубных щеток, ведь щетка - это расходный гигиенический материал, который необходимо часто менять. Кому-то посчастливилось найти свою идеальную щетку, подходящей формы, размера и щетиной, но я, к сожалению, к таковым не отношусь. Всю жизнь я только и занимаюсь, что ищу подходящую щетку, но все не то. Когда появились электрические щетки, я конечно же начала пользоваться и ими, авось повезет, но они мне не нравились ещё больше простых своим жужжанием и долгими режимами.
Отмечу, что зубы у меня проблемные, все в пломбах, зубной камень образуется быстро, а самое неприятное - это кровоточивость десен. С деснами я мучаюсь давно, ни одна чистка зубов не обходится без крови, да и десна часто воспаляются и травмируются неподходящей щеткой. Но с появлением у меня электрической звуковой щетки Polaris PETB 0503 TC моя жизнь изменилась, я забыла о своих проблемах, связанных с зубами.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Начнем с того, что щетка Polaris PETB 0503 TC кроме идеального дизайна, имеет презентабельную упаковку - поставляется в прочной стильной коробке, внутри которой все хорошо упаковано.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

На коробке имеется знак - одобрена Стоматологической Ассоциацией России, что уже внушает доверие.

Знак на коробке

Такую вещь не стыдно презентовать не только близким, друзьям, коллегам. Я уже знаю, что подарить своему начальнику)
В комплекте имеется: электрическая щетка, зарядное устройство, три насадки, футляр.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Щетка имеет несколько режимов чистки, а именно 5. Расскажу про каждый подробнее.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Самый популярный режим - это Sensitive, на нем обеспечивается 33 000 пульсаций/мин и он отлично подходит для ежедневного использования. На этом режиме щетка мягко и бережно очищает зубы от налета, при этом не травмируя их.
Далее, вторым по популярности режимом у меня идет- Gum care (31 000 пульсаций/мин). Этот режим необходим для десен, на нем щетка мягко массирует их, обеспечивая их здоровый вид. Я просто в восторге от этого режима, поскольку при моей проблеме с деснами он мне очень сильно помогает. После использования этого режима дополнительно к ежедневному режиму Sensitive, я больше не знаю о проблеме кровоточивости десен, мои десна теперь здоровые, больше не кровоточат и не воспаляются!
Остальные режимы напоминают больше профессиональную чистку зубов у стоматолога, поэтому каждый пользователь щетки Polaris PETB 0503 TC у себя дома может обеспечить гигиену полости рта на профессиональном уровне.
Режим Clean имеет 41 000 пульсаций/мин, он обеспечивает профессиональную чистку зубов, поэтому его рекомендовано использовать не чаще раза в неделю.
Режим White: 48 000 пульсаций/мин, поможет добиться осветления эмали, поскольку удаляет поверхностные потемнения зубной эмали от чая, кофе, сигарет. Этот режим нельзя использовать чаще раза в месяц. Отмечу, что с помощью этого режима мне удалось на один тон осветлить зубы.
Режим Polish обеспечивает 33 000 пульсаций/мин и необходим для полировки передних зубов в течение одной минуты. Этот режим рекомендуется использовать не чаще одного раза в неделю.
В комплект с щеткой прилагаются три сменных насадки с износостойкой щетиной, у меня в комплекте были две насадки средней жесткости и одна мягкая.

Сменные насадки

Я сейчас пользуюсь мягкой, очень нравится как очищает. Так же можно без проблем докупать другие насадки, поэтому одной и той же щеткой можно пользоваться нескольким членам семьи, достаточно просто переставлять насадки. Замечу, что насадки небольшие по размеру, во рту комфортно помещаются, легко поворачиваются, не задевая и не травмируя десны.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Такое разнообразие режимов конечно же приводит в восторг, но на этом плюсы этой щетки не заканчиваются.
У электрической звуковой щетки Polaris PETB 0503 TC имеется LED дисплей, что облегчает ее использование, ведь на дисплее высвечивается необходимая информация.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Управление щеткой происходит с одной кнопки, очень простое, я разобралась интуитивно, не читая инструкцию. Инструкция кстати очень подробно и доступно изложена.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Немаловажно, что заряд батарея держит очень долго, батарея литиевая: 600mAh, время заряда батареи: 6-12 часов. У меня никаких проблем не возникло, заряжаю щетку очень редко, на режиме Sensitive щетка может работать без подзарядки до 60 дней. На дисплее щетки имеется индикация уровня заряда. Щетка заряжается с помощью беспроводного зарядного устройства.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Щётка имеет таймер, она автоматически отключится через 2 минуты, для меня это очень удобно, поскольку я часто могу задуматься во время чистки зубов и пропустить момент, когда пора остановиться) Щетка запоминает последнюю использованную программу и при включении начнет работу именно с нее.
Щетка имеет уровень влагозащиты: IPX7, поэтому можно не бояться, что она сломается при попадании воды. Далее нужно отметить такие важные характеристиками, как рабочее напряжение - 4 В и номинальную мощность- 3 Вт. Кстати, щетка совсем не шумная, имеет уровень шума 67дБ, меня ее работа не раздражает и других членов семьи тоже, а это очень важно. Она скорее вибрирует и делает это не громко, по началу было очень щекотно чистить ей зубы, но через несколько дней наступило привыкание.
Небольшим приятным бонусом является футляр для хранения и путешествий, который идет в комплекте с щеткой.

Футляр для хранения

Вроде бы такая мелочь, но мало у каких щёток я его встречала и возникала порой проблема, как взять с собой щетку в поездку. Здесь же все на уровне, гигиена и удобство превыше всего. Сами можете оценить, какой футляр стильный и вместительный, при этом он не займет много места.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Зубная щетка производится в трех цветах - белом, черном и розовом. Ее можно купить практически везде - на Wildberries, Ozon, Aliexpress, Яндекс. Маркет, Сбермегамаркет, включая магазины Ситилинк, Технопарк, Домотехника, Холодильник, Baltmaximus, Лэтуаль, Maxidom, MTS, Доктор Слон, в интернет-магазине Поларис. Стоимость щетки составляет около 5000-6000 руб.
Довольно длительный срок гарантии - 2 года, согласитесь, это не мало.
В общем и целом, данной электронной щеткой я осталась полностью довольна, с удовольствием чищу зубы ей каждый день. Эта щетка оказалась не только удобной, но и эффективной, помогает поддерживать здоровье полости рта на профессиональном уровне, но в домашних условиях, не тратя на это много времени.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PKTC фото

Если вы в поиске хорошей электрической щетки, то я с уверенностью могу посоветовать щетку Polaris PETB 0503 TC, по моему мнению, это лучшая щетка в своем сегменте.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC помогла мне решить проблемы с зубами и деснами!