Отзыв: Лапша Sen Soy Wok "Гречневая с соусом якисоба по-японски" - Хороший набор, если хотите побаловать себя чем-нибудь необычным.
Достоинства: Очень вкусно. Вкус необычный. Очень легко готовится, справится даже школьник.
Недостатки: Лично я не увидел.
Здравствуйте, друзья! Сегодня мы приготовим набор от «SEN SOY» гречневую лапшу Соба под соусом Якисоба. Готовить будем со свининой и овощами. Наборы «SEN SOY» широко представлены в сетевых магазинах и на интернет площадках, приобрести их не проблема. Цена на данный набор варьируется в районе 120 – 150 рублей, возможно удастся приобрести его по акции, тогда цена опускается до 80 рублей.
Готовую лапшу обжариваем на растительном масле до тех пор, пока она не станет эластичной (4 – 5 минут), затем добавляем весь оставшийся соус и обжариваем около 3-х минут и снова отправляем в ковшик.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший набор, если хотите побаловать себя чем-нибудь необычным. |