Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Удачное приобретение
Достоинства: качество зборки, множество возможностей
Недостатки: не продуманная верхняя крышка
У меня есть младший брат (парню 20 лет), и в прошлом году у нас с мужем стал вопрос о том, что же ему подарить на Новый Год??? Начали мы голову себе ломать заранее, примерно с ноября, скажете рано, ну вот люблю я что бы все было заранее приобретено, упаковано и уложено. Так вот две недели мыслей не было никаких... потом вспомнили, что давно он хотел приставку. Только вот какую? В лоб спрашивать не хотелось, пришлось самим выбирать. И в магазины ездили и интернет перерывали. В итоге выбор стал между приставками Sony PlayStation 3 Super Slim и Xbox 360.
Данная игровая система обтекаемой формы и выпускается в двух цветовых решениях: черное и белое. Отлично вписывается в любой интерьер. Однако с внешним видом есть небольшие проблемы, верхняя панель не практична т. к. покрыта бороздами в которые ужасно быстро забивается пыль, а гляней с ужасающей скоростью покрылся царапинами.
В комплекте с игровой приставкой идет один джойстик. Он очень удобный, прекрасно ложится в руки.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Удачное приобретение |