Отзыв: Отдых в г. Зеленоградск (Россия, Калининградская область) - Лучший город для отдыха
Достоинства: Балтийское море, янтарь, марципан, коты и кошки
Недостатки: Дороговато выйдут сувениры
Город Зеленоградск - это лучший город для отдыха. Чем же славится этот город? Зеленоградск славится котами и кошками. Мурариум, памятник коту, котошеф, светофор для кошек, автоматы с кошачьими кормами и многое другое.
Помимо котов и кошек, в Зеленоградске есть чудесное Балтийское море. Но, помимо этого, на море есть янтарь, что есть всего в двух городах.
Что же даёт янтарь? Янтарь, используют в качестве украшений, а также специальной мази, а если найти хороший кусок янтаря, то и обогатиться можно на нём.
Помимо всего выше перечисленного, в Зеленоградское можно найти много магазинчиков с марципаном. Марципановые конфеты, марципановые помадки, марципановые батончики.
Правда говоря, из-за того, что этот город является туристическим, то, стоимость некоторых вещей довольно таки высокая. За один марципановые батончик, вы должны заплатить от ста рублей, до двухсот рублей.
Моё мнение, приезжайте в этот чудесный город, если вы меня в нём найдёте, то я с радостью вам покажу где что находится и где можно взять хорошие сувениры, но помните, никогда коренному жителю Калининградской области, не говорите сокращённо на Калининград Калик, он сокращённо будет Кёниг( от слова Кёнигсберг).
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | Лучший город для отдыха |