Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Неприятный "психиатрический" фильм
Достоинства: актёрская игра, некоторая интрига
Недостатки: мрачный, отталкивающий, не реальный
Датский психологический триллер "Последний клиент" имеет множество положительных отзывов, но я видимо буду здесь в меньшинстве.
Фильм мне откровенно не понравился, вызвал негатив и неприятие, но зная, что в нём будет неожиданная развязка, я досмотрела его до конца.
Сюжет наполнен жестокостью, патологией, отвратительными сценами, ну и на мой взгляд всё то, что проделал преступник, абсолютно не реально.
Страшная больная личность совсем не похож на гения, способного на сложные подставы.
Итак, в кабинет к известному психологу Сюзанне Хартман на приём приходит странный молодой человек.
Уже с первых его слов Сюзанна понимает, что он нуждается в помощи психиатра, но Марк, так его зовут, отказывается уходить и вскоре женщина понимает, что перед ней очень опасный преступник.
Далее начинается настоящий ужас.
В фильме много криков, эмоций разного плана, жутких сцен и кадров.
Причём всё это затянуто, довольно нудно, очень давит на психику, воспринимается тяжело, с отторжением.
Ну а финал конечно может шокировать, но повторюсь, всё это абсолютно нереально.
Не считаю также фильм поучительным якобы для некоторых мам, оставляющих своих детей.
К сожалению таких случаев много, и разве все оставленные дети становятся чудовищами?
Вообщем поставлю этому проекту три балла за неплохую актёрскую игру и интригу, но рекомендовать его к просмотру от себя я не могу.
Хронометраж киноленты 1 час 37 минут.
Далее начинается настоящий ужас.
В фильме много криков, эмоций разного плана, жутких сцен и кадров.
Ну а финал конечно может шокировать, но повторюсь, всё это абсолютно нереально.
Хронометраж киноленты 1 час 37 минут.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неприятный "психиатрический" фильм |