Отзыв: Синбиотик Genexo Sp. z.o.o. "Максилак Бэби" - Самый удобный синбиотик, что я встречала за всё время.
Достоинства: Комфортно давать ребенку, можно давать даже самым маленьким, помогает улучшить иммунитет
Недостатки: Иногда приходится заказывать через интернет, потому что нет в ближайшей аптеке((
Сын наконец-то пошел в сад)) Я хотела уже было выдохнуть с облегчением, но не все так просто оказалось. Пошли бесконечные инфекции и болячки. С одним насморком ребенок мог сидеть дома по 2-3 недели. А там и до кашля с отитом было недалеко.
Поняла, что надо что-то делать с иммунитетом, а то выйти на работу хотя бы на полсмены так и не смогу. Педиатр мне посоветовала начать давать синбиотик.
Я один раз в день с молоком ребенку давала, он даже не чувствовал разницу, зато бесконечные больничные наконец-то прекратились. Даже если он и заболевал, то выздоравливал значительно быстрее, чем раньше =) Поэтому все эти пробиотики, пребиотики и синбиотики - это не просто так. Они действительно помогают.
Максилак и как профилактику давать можно и даже нужно!
Максилак и как профилактику давать можно и даже нужно!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самый удобный синбиотик, что я встречала за всё время. |