Отзыв: Санаторий "Летцы" (Белоруссия, Витебская область) - Впечатления не очень хорошие.

Достоинства: Вайфай хорошо работает. Есть приложение для смартфонов. Есть озеро - болото. Много котов.
Недостатки: Отношение персонала. Не вкусное питание. Допотопный быт. Не развитая инфраструктура.
Местный магазин это деревенское сельпо годов так 85 прошлого столетия. В столовой за столом по пять человек. Тесно и не приятно. Тарелка к тарелке, в шашки играешь.

Питание один в один столовка в СССР. На столах тканевые скатерти чтобы не протирать столы. Столовые приборы кладут прями на грязную скатерть. В номерах ужасные туалеты с душем за занавеской. Принудительной вентиляции нет, душно. Двери в номера деревянные, межкомнатные. Слышимость приезжающих в коридоре отличная! На окнах нет москитных сеток. Обои в кровяных разводах комаров. Оборудование для физио процедур старое. Назначили ультразвуковые ингаляции - посадили за прибор который не вырабатывает туман. На возмущение ответ типа отвали всё работает. Механические массажные кушетки скрипят ка телеги. Душ шарко делают по времени мало и небрежно. На улице шумно. С открытыми окнами в номере не поспишь.
Год посещения 2023
Общее впечатление Впечатления не очень хорошие.