Отзыв: Препарат Берлин-Хеми АГ "Корвитол" - Отлично справляются со своей задачей!
Достоинства: Не дорогие и эффективные!
Добрый день дорогие друзья!
Моя проблема началась 5 лет назад, при беременности. А именно начало повышаться артериальное давление.
Врач назначила пропить таблетки, дабы уравновесить давление.
Но к сожалению это не помогло, все только усугубилось.
Попала в больницу, лечилась, родила с тем же повышенным давлением.
После рождения ребенка первое время все было нормально. Но потом опять повышалось давление.
Наверное сказалось недосыпание и конечно же нервы.
Тянула я с этим все 4 года после родов. Все надеялась на то что все само собой как то наладится, да и времени на себя не было. Когда с маленьким ребенком идти в больницу...
Но вот недавно поняла что тянуть дальше просто нельзя, иначе все может закончится очень плачевно.
При повышении артериального давления очень болит голова. Начинается тошнота. И если вовремя не принять таблетку становится еще хуже и хуже.
Пошла на прием к врачу. После обследования врач-кардиолог назначила пропить таблетки. В числе которых был Корвитол.
Стоимость 1 пластинки таблеток -9 грн. Это совсем не дорого.
В пластинке 10 таблеток. Их размер маленький.
Врач назначила первые 2 дня принимать всего навсего по 1/4 таблетки, пока организм привыкнет, затем по 1/2.
Все делала строго по инструкции.
Никаких побочных действий от таблеток не было.
А вот результат на лицо!
Погода паскудная, а давление не повышается. Держится в пределе моей нормы.
Чувствую я себя отлично!
Таблетки разжевывать не нужно, необходимо глотать и запивать достаточным количеством. Можно делить таблетки по необходимости.
Не знаю как будет мое состояние после окончания лечения, и отмены лекарства, но сейчас я могу сказать с точностью - таблетки Корвитол эффективные!
Врач назначила пропить таблетки, дабы уравновесить давление.
Но к сожалению это не помогло, все только усугубилось.
Попала в больницу, лечилась, родила с тем же повышенным давлением.
Наверное сказалось недосыпание и конечно же нервы.
Стоимость 1 пластинки таблеток -9 грн. Это совсем не дорого.
В пластинке 10 таблеток. Их размер маленький.
Все делала строго по инструкции.
Никаких побочных действий от таблеток не было.
А вот результат на лицо!
Погода паскудная, а давление не повышается. Держится в пределе моей нормы.
Чувствую я себя отлично!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично справляются со своей задачей! |
рада, что вам помогают
не дорого в общем.
Врач мне сказала так - их можно пить и год, и два.
Для того что бы нормализовалось давление их нужно промить месяца 2. Что бы накопилось.
Начинать с 1/4 таблетки, потом 1/2 * 2 раза в день.
Так же постепенно и кидать их пить.
Сначала убрать их прием вечером. недели 2 пить только утром половинку.
Потом четвертинку так, а потом вовсе перестать принимать.
Но это мне так назначали.
А вы может к врачу если проблемы с этим.