Отзыв: Книга "Невеста без места" - Наталья Сапункова - Тут славянский дух и немного сказки
Достоинства: Тёплая и светлая история
«Невеста без места» Наталья Сапункова
Долгожданный глоток воздуха в мире фентези.
Самобытное славянское фентези, написанное атмосферно, языком который погружает тебя в сказку, когда чувствуешь запах струганой древесины и еловой хвои. Яркое описание, которое легко иллюстрирует мир созданный автором. Интрига выдерживаемая автором, прозрачна, но не портит впечатления от момента когда карты становятся раскрыты и нам показывают истинные лица главных героев.
Книга читается на одном дыхании, «Невеста без места» теплая книга очень уютная и светлая. Главная героиня княженка Велька, которая из-за своего непоседливого характера и ослушания князя-батюшки попадает в невесты одному из княжичей соседней страны. Князь же планировал отдать им только старшую свою дочь Чаяну. А главная заковыка в том какой княжич какой невесте достанется.
Изо всех сил старалась не «спойлерить» в отзыве чтобы не лишить читателя ощущения чуда которое сопутствует чтению данной книги.
Всем приятного прочтения!
Долгожданный глоток воздуха в мире фентези.
Всем приятного прочтения!
Общее впечатление | Тут славянский дух и немного сказки |