Отзыв: Антибактериальный дезодорант-спрей для мужчин Arko Men Crystal - Не люблю линейку Арко, но запахи стойкие
Достоинства: Стойкость, антибактериальный эффект
Недостатки: Не люблю серию "Аркой"
Добрый день.
Каждый день мы сталкиваемся со всевозможными трудностями и препятствиями, испытываем физическое и эмоциональное перенапряжение, поэтому мужские косметические средства давно уже никого не удивляют, и без них обойтись сегодня не возможно.
Сегодня мой отзыв о антибактериальный дезодорант-спрей для мужчин Arko Men Crystal.
Мне его подарили, если я не ошибаюсь на 23 февраля. Честно скажу, не люблю линейку "Арко", причем не нравится вся уходовая линейка, что гели для и после бритья, спреи дезодоранты и т. П.
Поэтому, мини подарок я убрал в дальний угол, запах мне естественно не понравился от слова совсем. Но случай этого лета, все таки заставил меня им воспользоваться, просто мой любимый OLD SPICE закончился, и дома ничего не было, пришлось достать Аркой и применить.
На одежде, я в тот день был в чёрной футболке, не остаётся разводов, это радует. После использования ни какой
аллергии или раздражения на своей коже я также не обнаружил. На баллончике также до было написано, что этот дезодорант спрей имеет антибактериальный эффект.
Кстати, из всех сейчас представленных на рынке мужских антибактериальных дезодорантов этот самый бюджетный, цена его в районе 150 рублей.
Я могу рекомендовать всем кому нравятся данные ароматы спрея, к сожалению я не отношусь к данной категории, мое сердце за Axe и OLD SPICE.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |