Отзыв: Фильм "Белый слон" (2022) - Побеждает сильнейший
Достоинства: не нашла
Недостатки: банальный сюжет, предсказуемость во всем,
Всем привет! Посмотрела я Фильм "Белый слон" (2022).
Главная героиня молодая умудренная женщина полицейский- детектив, они ведут с напарником наблюдение за членами банды, и становятся свидетелями преступления.
И теперь мафия охотится за ней и ее напарником.
Не плохой актерский состав: Ольга Куриленко, Джон Малкович и Брюс Уиллис.
У Брюса Уилиса конечно роль главного боса - но очень его мало в фильме, но зато речь нормальная и он вполне прилично выглядит. Оля Куриленко - та пчелка что весь фильм бегает стреляет, бедолага - ей на сегодня если не ошибаюсь она вроде с 1979 года- 44 года, уже при том что она в принципе хорошо выглядит- это заметно.
В фильме много персонажей, много поворотов сюжета, но фильм очень предсказуемый и боевичок ну очень слабый для 2023 года.
Ну просто ощущение, что кто-то подарил им работу на др например.
Фильм при том что идет 92 минуты- ну просто мега затянут, очень много растянувшихся эпизодов, и ну прямо заметно что нечего автору в них сказать.
Локации совершенно обычные- городскине улицы, перестрелки.
есть зрелищные моменты, но многовато растянутой во времени стрельбы.
Финал тоже предсказуемый.
Все банально и не очень интересно, плохо с интригой, где-то это все уже было.
Мне не понравился фильм.
И теперь мафия охотится за ней и ее напарником.
Не плохой актерский состав: Ольга Куриленко, Джон Малкович и Брюс Уиллис.
Ну просто ощущение, что кто-то подарил им работу на др например.
Локации совершенно обычные- городскине улицы, перестрелки.
есть зрелищные моменты, но многовато растянутой во времени стрельбы.
Финал тоже предсказуемый.
Все банально и не очень интересно, плохо с интригой, где-то это все уже было.
Мне не понравился фильм.
Общее впечатление | Побеждает сильнейший |