Отзыв: Сериал "Должник" (2022) - Можно будет тоже попробовать

Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет, талантливые актёры, великолепная актёрская игра
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Данный отзыв будет посвящён сегодня еще одному российскому сериалу под названием "Должник", который я посмотрела вчера в интернете.
На этот раз жанр сериала уже не мелодрама, как обычно, а - детектив, драмма, а вот продолжительность опять же 4 серии.
Премьера этой картины состоялась ещё в июне прошлого года на Пятом канале.
Главные герои этой мелодрамы - это семейная пара Вера и Алексей Потаповы.
Очень замечательная семья, таким отношениям можно просто по-доброму позавидовать и порадоваться за них.

В этой семье царит такая идилия.
Алексей в прошлом спецназовец, отслужив определенное время, ушел в отставку. И как обычно принято - женщина оставляет карьеру или же просто не работает, а полностью посвящает себя семье, так вот в этой
семье на такую жертву пошел Алексей. Понимая, что его работа связана с огромным риском, он решил ее оставить, лишь бы быть с женой и сыном Даней.
Очень приятно было наблюдать, как эти люди просто радуются мелочам, победам в спорте своего сына, да и просто тому, что они есть друг у друга.
И что замечательно - эти люди были именно семьей, одним целым и в своих совместных планах они шли к достижению одной цели, к одной общей мечте - купить себе собственное, хоть и не особо большое, жилье.
В один из самых обычных дней в семье случается трагедия.
Даню прямо на глазах Веры и Алексея сбивает несущийся на огромной скорости внедорожник.
И что странно, водитель в панике сначала выскочил из машины к мальчику, но потом спешно сел обратно и скрылся с места происшествия.
А Даня умер прямо после того, как его сбила машина.
Алексей, понимая, что следствие странным образом просто целенаправленно заминает это дело, решает сам найти того горе-водителя.
И он его находит. Это некто бизнесмен Николай Семенов. Но понятное дело, что человек, который собственными глазами видел смерть сына, найдя виновника и являясь к нему в дом, точно не побеседовать намеревается, а просто убить.
Мне кажется это естественное желание и поведение отца в такой ситуации.
После того, что учиняет Алексей в доме Семенова, ему приходится отбывать наказание в местах не столь отдаленных.
И после освобождения у Алексея только одна цель в жизни - завершить начатое несколько лет назад и наказать убийцу.
Но по чистой случайности Алексей знакомится с подростком, который от кого то скрывается. И так совпало, что этот мальчишка в данный момент времени в таком же возрасте, в котором был Даня, когда погиб.
И хоть мальчишка оказался ершистым и задиристым, Алесей все-таки сумел найти с ним общий язык.
Но потом выясняется одно очень неожиданно обстоятельство, этот мальчик Егор - сын Семенова. И что теперь делать Алексею?
Отомстить Семенову и сделать плохо Егору, ведь этот мальчик - всё, что есть у него?? Или поступить по-другому?
Но судьба все расставит по своим местам сама...
Концовка фильма очень удивила, никак я не ожидала такого поворота... было конечно все очень неожиданно, но так интересно.
Фильм очень понравился, великолепный сюжет, с очень неожиданными поворотами.
Хочется так же отметить не только сам актёрский состав, но и саму актерскую игру.
Сергей Горобченко, который исполнял роль Алексея Потапова, сыграл свою роль просто первоклассно и очень правдоподобно... это было что-то.
Не переживать и спокойно смотреть этот фильм было просто не возможно.
От фильма я осталась в огромном восторге.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Наталья Высочанская, Анастасия Глез-Петропавловская, Любовь Макеева.
В мужских ролях снимаются: Сергей Губанов, Сергей Горобченко, Максим Титов, Сергей Гамов, Александр Аравушкин, Станислав Ткаченко.
И конечно я очень рекомендую к просмотру эту интересную и захватывающую картину.
Общее впечатление Можно будет тоже попробовать

Марина Пунько
Обязательно посмотрю
Foxymom
Обязательно буду смотреть!
NatalijaI
Заинтересовали, можно посмотреть как нибудь