Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Классный российский сериал

Достоинства: Классный Российский сериал про работников станции скорой помощи
Недостатки: Нет, если только переживания за героев сериала
Доброго времени суток, я хотела бы оставить свой отзыв о сериале Скорая помощь, который показывают на телеканале НТВ.

Я редко смотрю российские сериалы, но увидев рекламу на телеканале НТВ про сериал "Скорая помощь" я решила посмотреть, так как реклама меня зацепила.

Рейтинг сериала по оценке КиноПоиск составляет 7.3

Сериал меня зацепил с 1 серии, смотрела с огромным удовольствием, переживала за актёров сериала, ждала с нетерпением новую серию!

Сериал очень интересный, хороший сюжет, интересная задумка, замечательная игра актёров.
В сериале показывают как проходят рабочие будни у сотрудников скорой помощи, показывают работу фельдшеров, врачей скорой помощи, как они спасают жизни людей, а также показывают их жизненные проблемы и переживания.

При просмотре сериала начинаешь ещё больше ценить работу фельдшеров, врачей, медицинских сестёр и всего медицинского персонала. Я думаю в этом тоже была задумка режесеров, так как сейчас к сожалению медицинских работников меньше начинают ценить и уважать и не задумываются какая колоссальная нагрузка сейчас лежит на медицинском персонале.
Общее впечатление Классный российский сериал