Отзыв: Кофейня "Beanhearts coffee" (Россия, Казань) - Заключительный этап бизнес завтрака испортил настроение

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Качество приготовленных блюд и отношение персонала.
На бизнес завтрак приходим редко, не всегда есть возможность в это время быть. Но в отпуске решили сходить. Посетили кафе в Парк хаус. Как обычно грибной крем-суп, салат и сэндвич.

Суп вкусный, но остывший, салат благо хороший, и на конец оставленный сэндвич все испортил. Во первых ранее был с соусом зелёного цвета, похожим на соус песто, сейчас же его заменили на непонятный соус похожий на смесь майонеза с кетчупом и мясо курицы, ранее было очень нежным, сейчас похоже на котлету с непонятным привкусом и подгоревшей корочкой, которая горчит. Зелень в сэндвиче напоминала вчерашний салат. Хотела показать персоналу, но как назло никто не подходил. Рискнули, съели. Сказав об этом персоналу, персонал даже не извинился, а только посматривал с насмешкой в нашу сторону. Видимо они привыкли. Осталось испорченное настроение, и решила написать отзыв. Желание теперь посещать данное заведение нет. Жаль фото не сделали.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Ямашева
Дом № 46
Общее впечатление Заключительный этап бизнес завтрака испортил настроение