Отзыв: Пастила хрустящая ВкусВилл - Хрустящие вкусняшки на перекус.
Достоинства: Вкус, состав, цена, хрустящие, удобная форма.
Недостатки: Поменьше сахара.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня я хотела бы поделиться отзывом на очередную вкусняшку.
Пастила хрустящая ВкусВилл покупаю доченьки на перекус в школу, на экскурсию или дома.
Цена на момент покупки 135 рублей.
Впервые купила хрустящую пастилу, из-за любопытства. Хотелось попробовать что-то новенькое.
Упаковка не большая, всего 75 грамм. Единственное хотелось бы что бы упаковка была в зип пакете.
Так как если вы не всю пастилу съедите, то лучше её пересыпать в упаковку которую можно закрыть. Так как пастила становиться мягкой и весь хруст пропадает, а я счётах, что это как раз фишка этой пастилы.
Срок годности пастилы шесть месяцев.
Хранить продукт нужно от 18 до 3 градусов, у меня же хранился пакетик при комнатной температуре 23 градуса, вроде все ок.
Состав хороший без лишнего.
Сегодня я хотела бы поделиться отзывом на очередную вкусняшку.
Цена на момент покупки 135 рублей.
Срок годности пастилы шесть месяцев.
Состав хороший без лишнего.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хрустящие вкусняшки на перекус. |