Отзыв: Отель Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (ОАЭ, Фуджейра) - Хорошо
Достоинства: Всё хорошо.
Недостатки: Далеко от магазинов. Неспокойный океан в июле.
Второй раз пытаюсь написать об этом отеле. Модераторы считают, что отзыв заказной... На каком основании, мне не понятно. Требуют предоставить им документы и договор. Совсем обалдели!!!
Попробую ещё раз.
И так. В отеле находимся с 20.07.2023.
Прилетели ради моря и пляжа. В основном люди пишут отзывы об обслуживании, номерах, питании. И мало кто описывает пляж.
Номера, питание, напитки, мороженное, обслуживание -всё хорошо.
Расположение отеля далеко от аэропорта и магазинов. Но пейзаж- шикарный. Позади отеля горы, территория зелёная, перед отелем океан.
В отеле НЕТ БЕСПЛАТНОГО АВТОБУСА ДО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, как это написано в описании у туроператоров. Хотите скататься по магазинам -вызываете такси!
Пляж уютный, лежаков
Тем, кто не дружит с волнами или не умеет плавать приходится полоскаться, охлаждаться в бассейне. Хлорирован от души! Это всем не нравится!
Возможно, июль не удачный месяц, штормовой.
Мы купаемся. У буйков спокойнее. На волнах как на атракционе! Вода в океане чистая, шелковистая. Очень тёплая. Некоторые писали, что есть нефтяные пятна. Их нет!!!
В общем и целом отель рекомендую.
Но...
С маленькими детьми и желающим насладиться купанием в тихой морской стихии НЕ РЕКОМЕНДУЮ выбирать этот отель для июльского отдыха.
Попробую ещё раз.
И так. В отеле находимся с 20.07.2023.
Номера, питание, напитки, мороженное, обслуживание -всё хорошо.
Пляж уютный, лежаков
Возможно, июль не удачный месяц, штормовой.
В общем и целом отель рекомендую.
Но...
Время использования | Июль 2023 |