Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - Никакого положительного эффекта

Достоинства: Мягкая щетина
Недостатки: Плохо чистит, щетинки быстро пришли в негодность
Зубные щетки стараюсь менять каждые два-три месяца - больше они у меня не выдерживают. Colgate Шелковые нити решил приобрести только из-за рекламы. Честно признаюсь, поверил в очередной раз, что эти самые шелковые нити действительно будут тщательно убирать налет с зубной эмали.

Дизайн у Colgate Шелковые нити самый обычный. Качественный пластик, в руку хорошо ложится и не скользит. Щетина мягкая, деснам вреда не наносит, и зубную эмаль точно не стирает. Она даже налет не в состояния снять, я уже молчу про эмаль.

Прошу прощения, все остатки пищи приходится удалять зубной нитью. Шелковые нити ну никак с этим не справляются. Даже нет эффекта чистых зубов, который ощущался, когда я пользовался другими зубными щетками. После них поверхность зубов была гладкой, а не шероховатой, как после этой зубной щетки.

Уже через три недели у меня вся щетина на зубной щетке расползлась в стороны и она стала полностью непригодной для использования. Так что эффект практически нулевой. Нужно было более тщательно выбирать зубную щетку, а не обращать внимание на рекламу: шелковые нити с содержанием древесного угля... Когда я перестану быть таким доверчим.

Единственный плюс - она не нанесла никакого вреда и десна не кровоточили ни разу. Больше пользоваться нею не буду, да друзьям и родным вряд ли посоветую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Никакого положительного эффекта

borisrodzin
очередная ерунда
veselun
Пока еще не пользовался, и не буду наверно