Отзыв: Чай Tess Get Relax - Вкусный и ароматный травяной чай

Достоинства: напиток вкусный и приятный, с легким травяным ароматом, вкус слегка терпкий, насыщенный не горчит, каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке
Недостатки: не нашла
Не люблю травяные чаи. Если честно побаиваюсь их пить, не знаю как мой организм на травы в составе отреагирует. Почему купила чай Tess Get Relax не знаю. Брала его вместе с другими продуктами в онлайн магазине. И не пожалела. Мне он очень понравился. Пью этот чай 2-3 раза в день, обычно после обеда. И обязательно 1 чашечку перед сном. Мой организм и мозг решили расслабиться.

Коробка внешне приятная и привлекательная. Легкий сиреневый цвет, на упаковке вся нужная информация: состав, действие, способ приготовления. Каждый чайный пакетик в индивидуальной упаковке. Удобно брать с собой.

приятный дизайн

состав чая

В составе чая мелисса, яблоко, измельченные плоды шиповника, лаванда, вербена, натуральный ароматизатор «Бузина». Такая травяная композиция поможет восстановить внутренний баланс, вернуть ощущение покоя и безмятежности, дает возможность расслабиться и отдохнуть.

необходимая информация

Для интереса разрезала чайный пакетик: видно кусочки трав и фруктов.

содержимое чайного пакетика

Аромат приготовленного напитка легкий цветочный. Если честно, я чувствую аромат мелиссы, яблока и лаванды. По поводу бузины не могу выделить ее нотки, забыла, как она пахнет. Вкус травяной. Легкий и слегка терпкий, насыщенный, приятный, не горчит.

чайные пакетики

Напиток получается вкусный, приятный, ароматный. И действительно, вечером берешь красивую чашку, заливаешь пакетик горячей водой, чуть остынет и наслаждаешься. Мир, словно замирает, можно помечтать и отдохнуть. Рекомендую чай Tess Get Relax. Даже если вы не любите травяные чаи, то просто попробовать. Как закончится, буду покупать еще. Присматриваюсь к другим травяным чаям Tess.

другие вкусы

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный и ароматный травяной чай