Отзыв: Pod-система Vaporesso Xros Mini - Под для богатых

Достоинства: Красивый дизайн Хорошая вкусопередача Долго держит заряд Компактный и удобный Цена
Недостатки: КАРТРИДЖИ!!! Сопло Нагрев аккумулятора
Пользуюсь данной системой уже 3 месяца и вот что обнаружила...
Красивый дизайн - переливается двумя цветами, красивый градиент
Хорошая вкусопередача - вкусы ощущаются ярко и достаточно интенсивно, особенно с новым картриджем

Долго держит заряд - если не слишком усердствовать хватит на неделю
Компактный и удобный - удобно держать в руке, небольшой размер. Удобно брать с собой
Так же отмечу, что за время пользования ни разу не проливался и не наблюдала никаких испарений внутри контактов
Цена - покупала в июне 2023 за 1300р.
КАРТРИДЖИ!!! - портятся ОЧЕНЬ быстро. В самом лучшем случае хватает на неделю! Жидкость становится из полупрозрачной начинает темнеть уже на 2-3 день. Однажды не меняла картридж 2 недели. Жидкость стала ЧЕРНОЙ. Думала может из-за того что пыхчу ее, когда малое количество жидкости остается и что-то горит, но нет. Даже заправляла ее, когда остается примерно половина жидкости внутри, но это ему жизнь не продлило. Из-за чего очень скоро с новым картриджем появляется вкус гари. А картриджи к нему не дешевые. В специальном магазине отдаю по 350р каждую неделю.
Сопло - проблема с соплом заключается в том, что часто на нем появляется жидкость. Так же оно очень сильно нагревается. А в купе эти два свойства обожгли мне губы... дважды...
Нагрев аккумулятора - аккумулятор греется от всего. От зарядки, от солнечного света, от того что слишком долго держишь в руке.
P.S. На фото новый картридж, которому 3 дня и только залитая жидкость. Уже видно разницу по цвету. Между только что залитой (слева) и которая постояла полдня (справа)

Pod-система Vaporesso Xros Mini фото

Год выпуска/покупки 2023