Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Хороший сериал
Достоинства: есть
Недостатки: не обнаружено;
Смотрела сериал "Условия контракта", когда его показывали по Первому каналу. Сериал мне очень понравился и я не пропустила ни одной серии. Кратко о сериале: главная героиня Мария уже встретила своего любимого и готовится к свадьбе с ним. Виктор (избранник Марии) трудолюбивый, добрый, любящий и с виду надежный человек, но судьба все расставляет на свои места и вовремя раскрывает все карты и показывает кто есть кто на самом деле. Во время подготовки к свадьбе сестра Маши Катя падает со стула, ее увозят в больницу и во время обследования оказывается, что у нее рак головного мозга. В трудной ситуации Виктор отворачивается от Маши и отказывается помочь ей спасти сестру. В итоге от безысходности Маша решается стать суррогатной матерью. Попадает в молодую семью, где жена обманывает мужа, что не может иметь детей. Время все расставляет на свои места обман раскрывается, Маша спасает сестру, остается с ребенком и отцом ребенка. Все в итоге счастливы. А какие сложности пришлось преодолеть героям сериала советую посмотреть тем кто не видел этот сериал. Актеры на мой взгляд сыграли все на 5. Каждый исполнил свою роль так как надо. Сюжет вроде и простой, обычный, но мне очень понравился. Как раз то что нужно для вечернего просмотра.
Общее впечатление | Хороший сериал |