Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Хорошая рабочая Омега
Достоинства: действует
Уже давно врач рекомендовал мне принимать омегу круглогодично и без перерывов. Но так не получается - кончается упаковка, а новую купить забуду, все равно получаются паузы, которые сразу же отзываются на моей коже. В частности - на подушечках пальцев рук и вокруг ногтей появляются мелкие трещинки, это неприятно, некрасиво и, кроме того, болезненно.
Обычно это происходит зимой, тогда поневоле вспоминаешь о рыбьем жире, но ведь и летом появляется эта проблема, особенно, если лето холодное и температура падает ниже 15 градусов.
Так случилось и в этом году, пока был жаркий июнь, пальцы меня не беспокоили, но пришел июль с дождями и холодом, и кожа отреагировала немедленно. Для тех, кто не поверит, что у нас была такая погода, прилагаю скрин.
В баночке 90 капсул, как раз на курс, хотя мне придется продолжать прием. Капсулы небольшие, удобные для глотания.
Я принимаю Омегу около трех недель, но уже через 5-6 дней после приема заметила, что трещины на пальцах начинают подживать, кожа вокруг ногтей стала мягче, глаже. Я прямо чувствую, как Омега борется с плохой погодой за здоровье моей кожи).
Хороший продукт и, кстати, недорогой. Я поглядела на сайте, где продается Омега 3-6-9 GLS, там много полезного, есть что выбрать для себя.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая рабочая Омега |
Для кожи еще полезен цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.