Отзыв: Марафон похудения PinchFit - Попала на мошенничество
Достоинства: Их нет
Недостатки: Описала выше
Повелась на яркую рекламу марафона и восторженные отзывы девочек !
Подкупило то что есть возможность частичной оплаты (рассрочки). Условия оплаты списание 860 рублей ОДИН РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ чёрным по белому, на это я и согласилась ! Внесла первый платёж и уже буквально через два дня меня атаковали менеджеры и якобы юристы пинчук с просьбой отплатить вторую часть рассрочки иначе мне заблокируют доступ к марафону.
Я естественно возразила так как мне предоставлялись совсем иные условия рассрочки, и попросила отозвать мое согласие на марафон и оплаты ! На что «юристы» меня убеждают что я подтвердила своё согласие на их условия нажав на какую-то «галочку».
А условия такие :
Даже если вы отказываетесь от марафона, никакие деньги вам не возвращаются, доступ блокируют и сервис рассрочки подели (робокасса) в любом случае спишет с вас всю сумму !!!! И якобы на момент моего отказа в личном кабинете уже было доступно две тренировки которые по их расчётам стоят 3000 рублей
В итоге мне пришлось заблокировать свою карту дабы эти уроды перестали списывать с меня деньги
А условия такие :
Год выпуска/покупки | 2023 |