Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Совсем не то, что все привыкли смотреть
Достоинства: Идея, актёры
Недостатки: Лично я не нашла для себя
Сразу скажу, что у сериала лишь один сезон, поэтому он никак не испортился. Будь у него больше сезонов, то, наверное, оценки были бы похуже.
Посмотрела я сериал пару лет назад и он устроил настоящую взбучку в моей голове. История про странного парня, у которого умер отец. В сценах присутствуют всякие штуки, которые понравятся далеко не всем. Если вы раньше смотрели мелодрамы, то вам вряд ли понравится «Уэйн». Но если вы любите современные американские боевики или подростковые детективы - сериал для вас.
Мне понравилась и идея, и съемка, и актёры. Да, можно снизить оценку из-за простоты картины, но этого я делать не буду. Очень жду второй сезон. Будет обидно, если этого так и не произойдёт.
Общее впечатление | Совсем не то, что все привыкли смотреть |