Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M36 - Супер помощница на кухне
Достоинства: Вкусное и полезное питание
Данной мультиваркой пользуюсь с апреля. Решила купить мультиварку, так как необходимо было заменить приготовление на плите (дети подросли и начали трогать, крутить все, что было в зоне досягаемости).
До этого тоже была мультиварка, досталась в подарок при покупке пылесоса по акции, качество было соответстующее, готовить в ней было неудобно и невкусно. В связи с этим скептически относилась к мультиваркам.
После долгого изучения сети интернет, выбор пал на мультиварку фирмы редмонд. Осталось выбрать марку. Прочитала отзывы, выбрала модель RMC-M36 и не прогадала.
Готовить в этой мультиварке одно удовольствие, блюда получаются вкусные, сочные. А какой плов... Есть много автоматических режимов, мне их более чем достаточно. Деткам готовлю овощи на пару, потом в пюре, супер, дети начали есть домашнюю еду. На режиме томление получаются прекрасные бульоны для супа. Сейчас освоила режим йогурт, дополнительных банок не покупала, взяла от детского питания 100 гр. Теперь кушаем домашний йогурт.
Для большего удобства заказала дополнительную чашу на wb. Дороговато, но того стоит.
Сейчас у меня 2 такие мультиварки (первую немного испортили сами, забыли про включенную плиту и ушли гулять, в итоге от жара немного оплавилась панель, но все работает, просто некоторые функции стали недоступны) и 3 чаши. Процесс готовки упростился.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Супер помощница на кухне |