Отзыв: Таблетки Вертекс "Бисопролол" - Дёшево и продуктивно
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Недавно перешла на таблетки от давления и «высокого пульса» Бисопролол. И неожиданно открыла для себя этот препарат с лучшей стороны.
Мне выписали Бисопролол чтобы привести в порядок пульс. Но вместе с пульсом нормализовалось и давление. Я бросила пить гипотензивные таблетки, теперь мне хватает минимальной дозы бисопролола. Теперь показатели 100/70, пью 2,5-5мг в день. Пульс 65-70.
Нравится что на Бисопрололе уходят отеки. Я раньше часто страдала отёками от любой солёной пищи. Так что пока мне очень нравится этот препарат.
Даже «советское» производство нормально работает, не нужно искать импортный аналог.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2020 |