Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - От ненависти до любви совсем немного!
Достоинства: Актерский состав, актерская игра, красивая картинка)
Недостатки: Банальный сюжет(
Данную мелодраму смотрела по совету подруги, ей он показался слишком ванильным, так как данный жанр ей не по духу. Зная мои предпочтения и интерес к романтическим историям, посоветовала мне к просмотру именно этот фильм. И не прогадала!
Я, как любительница пофантазировать, с интересом наблюдала за романтической историей в фильме «Мой любимый враг», в которой сюжет разворачивается от ненависти до любви. Как казалось бы, совершенно противоположные люди испытывают страсть и сильное влечение к друг другу.
Возможно, кому-то может показаться этот сюжет слишком банальным и заезженным, но на мой взгляд в этом фильме есть своя изюминка, которая отличает его от мелодрам с подобным сюжетом, проявляется она в идеально подобранном актерском составе, подробном описании жизней главных героев.
На мой взгляд, картинка фильма красивая и приятная.
Мелодрама подойдет для посиделок с друзьями, а также романтических свиданий.
Очень рекомендую к просмотру данный фильм, именно романтикам по натуре, для которых мелодрамы являются самым любимым жанром. Вы точно не пожалеете и останетесь довольны захватывающим сюжетом.
Да, возможно предугадать следующий поворот событий, но актерская игра и профессионально снятая картинка не оставит равнодушным каждого фаната мелодрам- комедий.
По моей личной оценке фильму я ставлю 10/10 и не вижу никаких минусов. Считаю, что для данного жанра, это по-настоящему стоящий фильм!
На мой взгляд, картинка фильма красивая и приятная.
Мелодрама подойдет для посиделок с друзьями, а также романтических свиданий.
Общее впечатление | От ненависти до любви совсем немного! |