Отзыв: Таблетки Фурадонин - помогли при цистите
Достоинства: быстро помогают, не дорогие
Недостатки: тошнота может быть
Всем доброе время суток! Сегодня хочу начать свой отзыв с такого неприятного заболевания, как цистит, к сожалению многие женщины с ним столкнулись, да и не только женщины, но и мужчины.
Цистит- это воспаление мочевого пузыря, бывает хроническим и острым.
У меня острый цистит, возник совершенно внезапно, год назад, когда я очень сильно промокла под дождем и простудилась. После этого я впервые столкнулась с этими неприятными болями и ощущениями.
На тот момент сразу обратилась к врачу, он назначил какие-то антибиотики и еще что-то, сейчас уже не вспомнить, тогда мне помогло за неделю.
Но вот, спустя год, цистит пришел снова, после того, как я промерзла на улице с мокрыми ногами (видимо сапоги такие, от снега намокла вся подошва), боли появились снова, и все те же неприятные ощущения, на этот момент у меня не было времени бежать к врачу, я зашла в аптеку и купила таблетки антисептики Фурадонин, в упаковке 20 таблеток, стоит около 80 рублей.
Я пила по 1 таблетке 4 раза в день, проболела 3 дня, на 4ый день боль исчезла, цистит снова пропал, наверное через годик мне его ждать придется снова =(.
Таблетки мне помогли, я не ожидала что помогут за 3 дня, в СОСТАВ этих таблеток входят : 50мг или 100 мг фурадонина, картофельный крахмал, аэросил, кальция стеарат.
Таблеточка маленькая, желтая, легко проглатывать, запивать нужно большим количеством воды.
Побочные эффекты у меня наблюдались - тошнота.
при цистите очень болело под ребрами сзади, и в области поясницы, боль была невыносимая, при этих болях мне помог ибупрофен
Цистит- это воспаление мочевого пузыря, бывает хроническим и острым.
Побочные эффекты у меня наблюдались - тошнота.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |