Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Мой спаситель против боли.

Достоинства: эффективный, приятный запах.
Две недели назад ездили на дачу и там работали на участке, готовились к летнему сезону. Погода была ветреная, но я особо не укутывалась, чтобы не париться. В итоге, на следующий день я шею не могла повернуть, так меня продуло сильно.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Так как дома не оказалось никакой обезболивающей мази, муж пошел в аптеку и принес мне гель Диклофенак -Акос. Он сказал, что фармацевт очень нахваливала этот гель с изображением человечка на упаковке и он его и купил, к тому же стоимость оказалось небольшой. Я не очень поверила в эффективность, потому что меня смутила низкая стоимость, но все же деваться было некуда и я намазала себе шею. К моему изумлению, мне полегчало уже спустя десять минут. Я стала поворачивать шею, острая боль отступила.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Гель оказался действительно мощным и очень хорошо мне помог. Мазала я его три раза в день и за два дня шея полностью перестала болеть. Как я прочитала, такой хороший эффект достигается благодаря большой концентрации диклофенака 5 %.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Далеко не все средства с диклофенаком имеют такой большой процент этого вещества и поэтому обладают меньшим обезболивающим и противовоспалительным эффектом. А этот гель очень сильный и к тому же он быстро впитывается и приятно пахнет. Теперь для меня это незаменимое средство, всегда держу его дома.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мой спаситель против боли.