Отзыв: Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte - Самый вкусный из кофейных напитков от Obsesso - это кокосовый...

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: дорого и маленький объем
Продолжаю транжирить деньги, теперь не только на энергетики, но еще стала покупать кофейные напитки торговой марки Obsesso.
В продаже есть три вкуса - кокосовый, карамельный и шоколадный.
Я попробовала все, самый вкусный для меня кокосовый, карамельный тоже вкусный, а вот шоколадный совсем не понравился.
Расскажу про все вкусы, но начать хочу именно с кокосового, который стал любимым в этой линейке.
Металлическая банка, приятного мятного цвета с черным полем и белым шрифтом текста.

Объем - 250 мл (и это единственный минус, хотелось бы в идеале баночку объемом 450 мл).

Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte фото

Покупка в магазине "Да!", стоимость - 100 рублей.
Еще видела в продаже в магазине "Перекресток", там стоимость на десятку дороже.

Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte фото

Напиток безалкогольный негазированный кофейный Dimer Obsesso Coconut Latte.

Итак, состав.
Простейший, все-таки предсказуемо водичка на первом месте, кофе растворимый, коровье молочко, кокосовый ароматизатор, ну и еще пара-тройка ингредиентов для того, чтобы напиток не испортился...
Калорийность - 54 ккал на 100 мл.

Страна-изготовитель: Турция.

Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte фото

Дату изготовления и срок годности можно посмотреть на дне банки.
Срок хранения - 12 месяцев.

Банка удобно открывается.
Есть ключик, главное, при открытии не надо его крутить туда-сюда, необходимо поднять и просто потянуть вверх.

Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte фото

Напиток не газированный, соответственно никакой пены быть не может.
Открыла баночку и сразу слышу очень классный аромат, насыщенный запах кофе с молоком и с кокосовыми нотками, вот они так и манят...

Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte фото

Конечно, я пью напиток из банки и хорошо охлажденным, но чтобы показать вам цвет, "накапала" чуть-чуть в стопочку))
Нежный кофейно-молочный вкус с кокосовыми нотками. Сладости минимум.
Идеальное соотношение кофе и молока, органичный вкус, без горечи, кокосовый привкус отлично вписался и является дополнением, он не солирует, а просто дополняет вкус.

Вкусный напиток, вот прямо очень вкусный.
Есть у этой торговой марки и энергетические напитки, обязательно куплю попробовать.

Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte фото

А пока на сегодняшний день у меня неизменный фаворит - это Энергетический напиток "Адреналин Раш" - самый любимый классический вкус. Покупаю часто, для меня "адреналин" реально рабочий энергетик на фоне других.
Иногда покупаю Энергетический напиток Drive me Nitro boost - вкус зеленых сочных яблок мне очень нравится, да и сама банка какая-то космическая, не скажу, что прямо мертвого поднимет и окрыляет, как Ред Булл, но однозначно поможет открыться второму дыханию ))

Муж у меня категорически не приемлет энергетики, я с осени прошлого года на постоянной основе покупаю ему БАД GLS "Женьшень", пока был в командировке только на женьшене и держался, дома делал перерыв, сейчас снова уехал, с собой купила ему женьшень и дала новинку экстракт мумие, так вот сказал, что женьшень лучше.

Возвращаюсь к "виновнику" этого отзыва.
Кофейный напиток Obsesso Iced Coffee Coconut Latte - могу поставить 5 баллов.
Очень вкусно. Рекомендую попробовать.
Время использования июль 2023 г.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самый вкусный из кофейных напитков от Obsesso - это кокосовый...

Ежевика1
очень интересный и вкусный напиток
ks0604
И я хочу такой напиток попробовать
Джеки Чан
Надо тоже женьшень пропить. А то тоже все энергетики и энергетики
Шитуля
Я бы попробовала.
olgasmir
ну если вкусно, иногда можно позволить себе )
otziv1000
спасибо вам за рекомендацию!
Helenka L
это таак прикольно)) я только у тейсти кофейный концентрат пробовала, очень классная штука. Особенно айс кофе дома делать
Магнитка
Не употребляем такое(