Отзыв: Фильм "Казнь" (2021) - Хороший сюжет. Отличная игра актеров.

Достоинства: Сюжет, актерская игра.
Вчера наконец добрался до нашумевшего в 2022 фильма "Казнь". Прочитал краткое описание, которое состоит из буквально двух строк и понял что ничего не понял. "Надо смотреть" - подумал я. Актерский состав достаточно не плохой и достаточно звездный.

С самого начала фильм цепляет детективным сюжетом и мрачной атмосферой 80х-90х. Сразу вспоминается передача "Человек и закон" где освещали подобные события во всех красках.
По сюжету Известному московскому следователю приходит тревожная новость, появился новый выживший свидетель по телу трехлетней давности, а это значит что сидит за решеткой невиновный. Он снова едет в провинциальный городок, что бы расследовать допросить выжившую жертву и поставить точку в этом громком деле о серийном убийце. Дальше надо смотреть, иначе всю интригу сюжетной линии испорчу, а она тут достаточно серьезная. Сюжет настолько непредсказуем, что до конца фильма почти невозможно разгадать главную загадку.
Актерская игра на высоте, особенно у тех актеров, которые играли именно серийников, очень было правдоподобно.
p.s// Фильм рекомендую к просмотру, но без детей. Это тот случай когда возрастное ограничение 18+ более чем оправдано.
Общее впечатление Хороший сюжет. Отличная игра актеров.