Отзыв: Чизкейк ВкусВилл Японский - Вкусный, нежный, непритворный десерт, который смело рекомендую!
Достоинства: Очень нежная вкуснятина
Недостатки: Дороговат для небольшого десерта
Добрый день!!!
Некоторое время назад я рассказывала вам об очень вкусном десерте от ВкуссВилл. Тогда речь шла о тортике с названием « Наполеон ».
А сегодня я покажу вам другой тортик, который начну рекомендовать прям с первых минут.
Вкуснота. Вкуснотища!!!
И это будет «Японский чизкейк».
Продается в такой коробке. Смотрите, запоминайте. И там же - во ВкуссВилле.
Немножко информации о составе. Дублировать ее текстом не буду.
А сквозь прозрачную упаковку на нас смотрит диво дивное, чудо чудное.
Тортик очень компактный. Но его вполне достаточно для чаепития на компанию.
Я режу, как видите, небольшими кусочками. Но добавить всегда успеем.
Нам этого небольшого десерта хватило аж на два захода.
Посмотрите, какой чудный разрез!
А вкусово я даже описать не знаю как.
Это не тесто и не крем. Это какая- то золотая середина. С умопомрачительно- нежным творожным вкусом. Без излишней сладости, без каких- то химических отдушек. Мягкость. Несусветная мягкость.
За последние кусочки могла начаться настоящая драка! Причем с собаками)). Им тоже лакомство понравилось и они кружили вокруг стола, делая пронзительные лица!).
Рекомендую! Что я тут убиваюсь? Я же так не убьюсь)!
Это надо пробовать и точка!
Уверена, что тем, кто любит именно неприторные десерты- этот вариант очень понравится!!!!
Во всяком случае с Наполеоном я попала во всех своих знакомых, которым предлагала отведать его. Не было ни одного, кто бы не согласился со мной, что это было очень хорошо!
Так вот тут в Японском чизкейке не хуже. Он - прекрасен!!!
Всем спасибо за внимание к отзыву и продукту. До новых встреч.
Вкуснота. Вкуснотища!!!
И это будет «Японский чизкейк».
Продается в такой коробке. Смотрите, запоминайте. И там же - во ВкуссВилле.
Немножко информации о составе. Дублировать ее текстом не буду.
А сквозь прозрачную упаковку на нас смотрит диво дивное, чудо чудное.
Тортик очень компактный. Но его вполне достаточно для чаепития на компанию.
Я режу, как видите, небольшими кусочками. Но добавить всегда успеем.
Нам этого небольшого десерта хватило аж на два захода.
Посмотрите, какой чудный разрез!
А вкусово я даже описать не знаю как.
Рекомендую! Что я тут убиваюсь? Я же так не убьюсь)!
Это надо пробовать и точка!
Так вот тут в Японском чизкейке не хуже. Он - прекрасен!!!
Всем спасибо за внимание к отзыву и продукту. До новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный, нежный, непритворный десерт, который смело рекомендую! |