Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Целебный пищевой продукт.
Достоинства: Большой спектр действия, приемлемая цена, много капсул в упаковке, безопасен, натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Ювикс Фарм на российском рынке уже давно производит натуральную продукцию под торговой маркой «Наш Лецитин».
Фирма имеет собственное производство, которое изготавливает биологически активные добавки на основе подсолнечного масла.
Наш лецитин Ювикс Фарм полезная пищевая добавка, которая отлично усваивается организмом человека в любом возрасте.
«Наш лецитин» это целый комплекс важных натуральных веществ, которые обеспечивают нормальную работу всего организма.
Ювикс Фарм производит данную биологически активную добавку с добавлением различных Полезных веществ.
Но в этом отзыве я напишу про обычный лецитин без добавок.
БАД упакован в пластиковую банку с винтовой крышкой.
Дизайн упаковки очень яркий и солнечный.
На этикетке напечатана информация о рекомендации применения, условии хранения, составе и информации о производителе.
Состав продукта самый натуральный: лецитин из подсолнечника и желатин.
Под крышкой упаковки была ещё одна защитная фольга.
Лецитин представлен для употребления в виде капсул белого цвета. В банке таких капсул 90 штук. Такого количества хватает на 22 дня приёма.
Принимать рекомендуется по 2 капсулы 2 раза в день. Курс составляет 1 месяц.
Внутри капсулы содержится порошок серого цвета, с крупинками. Порошок не имеет запаха и вкуса совсем.
Капсулы легко проглатывать, запивая не большим количеством воды.
Лецитин полезен абсолютно всем, включая детский возраст с самого рождения и пожилых людей.
Однако перед применением лучше посоветоваться с врачом, так как есть противопоказания.
Наш лецитин Ювикс Фарм мы принимаем всей семьей для профилактики различных заболеваний. Я принимала добавку во время беременности, по рекомендации лечащего врача.
Однозначно рекомендую БАД данного производителя. Приобрести можно: Валберис, Озон, Яндекс Маркет, Аптека ру, официальный сайт.
Всем спасибо за внимание.
Но в этом отзыве я напишу про обычный лецитин без добавок.
БАД упакован в пластиковую банку с винтовой крышкой.
Дизайн упаковки очень яркий и солнечный.
Состав продукта самый натуральный: лецитин из подсолнечника и желатин.
Под крышкой упаковки была ещё одна защитная фольга.
Принимать рекомендуется по 2 капсулы 2 раза в день. Курс составляет 1 месяц.
Капсулы легко проглатывать, запивая не большим количеством воды.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Несколько курсов. |
Год выпуска/покупки | 2023 |