Отзыв: Силиконовый скребок Tupperware - Впервые увидела в программе Смак сразу захотела)
Достоинства: высокое качество, проверенное годами
Много лет назад очень популярной была программа "Смак"с Андреем Макаревичем. Первое кулинарное шоу на российском телевидении. В этой программе я впервые увидела силиконовые скребки, которыми ловко орудовал ведущий, перемешивая на сковороде лук и переворачивая куски какого-то заморского блюда.
Позже знакомая рассказала мне про Tupperware. Так у меня появились первые контейнеры этого бренда, а затем и скребки: большой и малый. Они были голубого цвета и служат мне до сих пор, вот уже более 20-ти лет.
Когда, несколько лет назад, у Tupperware появилась новая коллекция, то я сразу же купила скребки в другой цветовой гамме, а старые отправились на дачу.
Ручка выполнена из полиамида и не скользит, даже во влажных руках.
Скребок можно использовать не только при приготовлении пищи.
Например, большим скребком удобно равномерно распределять крем и начинки, тот же майонез для "Селедки под шубой", а малым - собрать соус или варенье со стенок банки. Им так же легко удалять остатки пищи со стенок микроволновки и много еще других применений, как вымешивание фарша и т. д.
Скребки можно мыть в посудомоечной машине.
Поэтому с большим удовольствием всем хозяйкам рекомендую.
P.S. Обязательно, когда буду на даче, сфотографирую старые скребки и дополню отзыв, чтоб показать, в каком состоянии они находятся все эти годы)
Ручка выполнена из полиамида и не скользит, даже во влажных руках.
Скребок можно использовать не только при приготовлении пищи.
Скребки можно мыть в посудомоечной машине.
Поэтому с большим удовольствием всем хозяйкам рекомендую.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |