Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Хорошо поднимает давление

Достоинства: ароматный; насыщенный вкус; недорогой
Недостатки: существенных не обнаружено
Доброго дня, дорогой читатель!

У меня на работе нет кофемашины, приходится довольствоваться растворимыми вариантами кофе.

Сейчас у меня кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого.

Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе фото

Стоит этот напиток совсем недорого, где-то в диапазоне 200-300 рублей за 190 граммов. Упаковка представляет из себя обычный зип- пакет.

В составе у него два вида кофе: сублимированный и молотый.

Гранулы кофе пахнут просто потрясающе ароматно.

Сам кофе получается крепким, насыщенным. Все как я и люблю.

У меня часто бывает пониженное давление, такой растворимый кофе поднимает его быстро. Поэтому я и покупаю его постоянно.

К покупке данный кофе рекомендовать конечно же буду. Это отличный вариант растворимого бодрящего напитка.

Достоинства:
+ удобны вариант;
+ ароматный;
+ насыщенный вкус;
+ недорогой по стоимости.

Недостатки:
- существенных не обнаружено.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо поднимает давление

rfnz28
Нормальный кофе, пить можно
Zagryadskayaaaa
Мне тоже нравится этот кофе !
Oksoo
Сразу кофе захотелось)
MarEvo512
Иногда покупаю.
Вот только на давление никак не влияет, хотя пью очень крепкий
Marfuchka
Папа любит этот кофе.
olgasmir
Люблю заварной… это всё же напиток кофейный.
prettylotta
Хоть кофемашиной пользуемся, а на всякий случай иногда берём баночку растворимого Нескафе)
Нестле Россия
Руслана, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о кофе Nescafé Gold Barista.
Хорошего настроения, Nescafé!
infekcia2008
Голос не учтен.
Этот кофе и я люблю больше всех других растворимых сортов. У него по крайней мере есть вкус и аромат.