Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи"STOP Problem" - очищение и уход в одном флаконе

Достоинства: устраняет жирный блеск, уменьшает воспаления, приятный запах, очищает, недорогое, удобно брать в дорогу
Недостатки: по применению нет давно не вижу в продаже
Мне в жизни повезло и у меня на лице довольно жирная кожа и большие поры. В юности ко всему этому прибавлялась еще и угревая сыпь в большом количестве. Во общем беда.

Спасибо доброй знакомой, которая посоветовала купить салициловый лосьон Stop Problem. Это стало моим спасением. Я с его помощью очищала лицо утром и вечером. И уже через пару недель угревой сыпи стало заметно меньше. Ненавистный жирный блеск появлялся реже. Средство обладает приятным запахом. После применения остается ощущение чистоты и свежести. Салициловый лосьон Stop Problem стал моим незаменимым средством на несколько лет. Пробовала для разных типов кожи. Для моей лучше всего подошел для жирной и чувствительной. Чередовала их в зависимости от наличия. Приобретала его в аптеке обычно.

Но вот около двух лет, к огромному сожалению, не вижу его на витринах в своем городе. Если кто подскажет, где его сейчас можно найти буду очень рада.
Время использования около 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очищение и уход в одном флаконе