Отзыв: Мазь для наружного применения МосФарма "Диклофенак" - Первая помощь при болях в спине

Достоинства: Эффект, стоимость, без запаха
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет про мазь "Диклофенак". Несколько лет назад мне поставили диагноз "протрузии пояснично-крестцового отдела позвоночника" говоря проще - грыжа. Поэтому бывают довольно сильные боли в пояснице, да так что разогнаться не могу. Таблетки пить лишний раз не хочется, и я решила попробовать купить обезболивающую мазь. В аптеке купила мазь" Диклофенак - МФФ" по стоимости всего за 58 р. Производитель Московская фармацевтическая фабрика г. Москва

Мазь для наружного применения МосФарма Диклофенак фото

Основное действующее вещество диклофенак - нестероидный противоспалительный препарат. Применяется при болях в спине и заболеваниях позвоночника, болях в суставах, при артрите, а также болях в мышцах из-за растяжений, ушибов.

Мазь для наружного применения МосФарма Диклофенак фото

Также есть особые указания-наносить мазь только на неповрежденную кожу и если появилась сыпь, то прекратить пользование средством.

Мазь "Диклофенак" разрешена к применению взрослым и детям с 12 лет 2 раза в сутки. Подробно способ применения и дозы указан в инструкции к препарату.
Мне препарат "Диклофенак-МФФ" помогает на непродолжительное время, но я прекрасно понимаю, что все протрузии, грыжи, радикулиты не лечатся.
В целом могу рекомендовать мазь "Диклофенак-МФФ" как обезболивающее средство при болях в спине вариант подходящий.
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Первая помощь при болях в спине

195701vads
Спасибо,буду искать зарубежныеианалоги
irinv78
Зарубежные тоже хороши, наш дешевле
Севиль
Это мое любимое средство!) Только я его колю!
irinv78
Да, уколы ещё эффективнее)
olgasmir
Протрузии - ещё не грыжа, увы, у меня стоит грыжа… хорошо, что помогает эта мазь, мне только процедура ВТЭС помогла в своё время… вообще с Кеторол не слазила…
sotogaliska
Хорошая мазь!
Pawlow
"Диклофенак" - тоже знакомо… при болях в спине…
Irina Liss
Буду теперь знать