Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi "Апельсин" - Ребенок с удовольствием чистит зубы сам - это ли не счастье?

Достоинства: Ребенку нравится!
Недостатки: Для нас их нет
Всем привет!
Хочу показать вам свою находку: детскую зубную паста Silca Putzi "Апельсин" для маленького привереды.
Моего сыну 7 лет и он уже практически школьник, но все еще очень привередлив. С первого зуба сына у меня квест "купи зубную пасту". Старший ребенок чистит чем угодно, а младший отказывается чистить категорически зубы, если вкус пасты не по душе.

И это ли не радость, когда такой маленький вреднюк говорит: "мне паста нравится, буду чистить зубы сам!"

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Паста оформлена явно с рассчетом на деток и сразу привлекает внимание.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Первым делом сын всегда изучает упаковку. Меня порадовало, что тут написано про чистку зубов "не менее 2-х минут". Сын очень обстоятельный и всегда следует рекомендациям производителя.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Вкус у пасты мята и апельсин, но ребенок почувствовал только сладкий цитрус. Это тоже к лучшему. Сын полностью доволен вкусом пасты, так как она сладкая и вкусная.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Вот только глотать ее нельзя, поэтому производитель отмечает на упаковке, что паста предназначена для детей от 2-х лет.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Для экоголиков состав не идеален, но, по-моему, это уже перегиб. Я посмотрела состав и погуглила. Критичных (неприемлемых) ингредиентов тут нет и, на мой взгляд, паста подходит детям. Мой сознательный малыш ее есть точно не будет. А придираться к пасте, которую одобрил привередливый ребенок, я точно не могу себе позволить. За зубками она ухаживает отлично и негативных реакций не вызывает.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Объем тюбика 75 мл, так что хватит на долго.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Упаковка имеет защитную мембрану, что тоже немаловажно.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Паста гелеобразная, ярко-оранжевого цвета. Ну настоящий апельсин!

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

На вид паста очень красивая!

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Ребенок зубы чистит сам, не очень аккуратно, зато усердно. Отмечу, что у пасты очень хорошее пенообразование.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Чистит зубки паста очень хорошо. Весь налет убирается и появляется ощущение свежести.

Детская зубная паста Silca Putzi Апельсин фото

Всем здоровых и красивых зубов! Пасту я рекомендую, а точнее сын очень настаивает, что "паста супер, купи еще!".

До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ребенок с удовольствием чистит зубы сам - это ли не счастье?

Элисса12
Это наверное та паста, которую хочется съесть)
Мария171809
Хорошая паста