Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Кушаю разнообразно и худею.

Достоинства: Легко заказать. Вкусно приготовлено. Надежная упаковка.
Недостатки: Мало программ
Есть цель похудеть. Стала заказывать еду в Левел Китчен. Программа Снижение калорийностью 1200 в день. И могу сказать, что программа реально работает, я каждую неделю с приятным чувством встаю на весы, и каждый раз стрелка идет в нужном мне направлении).

Да, размер порций на первый взгляд маловат, ну это нормально, я ведь худею)), но зато какое разнообразия в меню! Порой попадается обычная еда типа макарошек, овощные салатики.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Выпечки много, как в виде десертов - сырники, блинчики, маффины, так и пироги с мясом и овощами. Куриный пирог с капустой - вроде традиционное блюдо, а в руках шеф-поваров Левел Китчен превращается в настоящую гастрономическую изысканность. Есть каши, вроде все просто, но они с сухофруктами, джемом и текстура без комочков, есть приятно. Кроме еды еще много хожу + хороший питьевой режим, поэтому видно так легко получается у меня худеть.
Все хорошо в доставке, но странно, что всего 3 программы. Я бы может в дальнейшем хотела иметь возможность менять свой дневной калораж, но пока меня и Снижение устраивает.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Кушаю разнообразно и худею.

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис. Мы постоянно работаем над улучшением программ и разнообразия меню. Ваши комментарии важны для нас, и мы обязательно учтем ваше пожелание о возможности менять дневной калораж в будущем. Желаем вам успехов в достижении ваших целей и приятного аппетита! Искренне ваши, Level Kitchen!
Иришка15
Спасибо!