Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Кушаю разнообразно и худею.
Достоинства: Легко заказать. Вкусно приготовлено. Надежная упаковка.
Недостатки: Мало программ
Есть цель похудеть. Стала заказывать еду в Левел Китчен. Программа Снижение калорийностью 1200 в день. И могу сказать, что программа реально работает, я каждую неделю с приятным чувством встаю на весы, и каждый раз стрелка идет в нужном мне направлении).
Да, размер порций на первый взгляд маловат, ну это нормально, я ведь худею)), но зато какое разнообразия в меню! Порой попадается обычная еда типа макарошек, овощные салатики.
Все хорошо в доставке, но странно, что всего 3 программы. Я бы может в дальнейшем хотела иметь возможность менять свой дневной калораж, но пока меня и Снижение устраивает.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |