Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - Настоящий!

Достоинства: натуральный, вкусный
Недостатки: солоноват
Не так давно опубликовала отзыв о твороге "Простоквашино" творожное зерно Простоквашино в сливках,
а сейчас хочу сравнить его с Пискаревским, тоже зернёным.

Творог зерненый Пискаревский со сливками фото

Первое и, пожалуй, главное отличие - это срок хранения. У Пискаревского - всего 5 дней (у Простоквашино - 1 месяц), что говорит о натуральности продукта.

Творог зерненый Пискаревский со сливками фото

Второе: у Простоквашино - цельные зерна, у Пискаревского - не формат), а соотношение сливок к зерну одинаковое (сливок много, творога мало)) Процент жирности отличается на 1 в пользу Пискаревского.

Творог зерненый Пискаревский со сливками фото

Состав на фото плохо читается, поэтому продублирую - творожное зерно (молоко обезжиренное, с использованием закваски, хлористого кальция, ферментного препарата), сливки, соль пищевая поваренная.
По составу Пискаревский, явно, выигрывает)

Творог зерненый Пискаревский со сливками фото

Вкусовые качества сравнивать трудно, потому что оба творога достойные, но Пискаревский отличается солоноватостью. Мне нравится) Нет желания добавлять варенье или ягоды, как в Простоквашино.

Творог зерненый Пискаревский со сливками фото

Что касается цены: Простоквашино 130 гр - 70 руб.
Пискаревский 200 гр - 74 руб.

Итог: если выбирать из этих двух производителей, я предпочту Пискаревский.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Настоящий!

MariLipKiss
Класс, жаль, что в моём городе такой не продают(
mosbars
Классный, у нас такого нету. Срок наверно маленький, вот в Москву и не везут. Приятно очень видеть натур продукты с таким сроком годности, а то везде большие, неизвестно чего там.
Анна Бакс
Я, так понимаю, что в каждом городе - свой творог) Значит, этот отзыв для петербуржцев и гостей города)
mosbars
Может таки и нам привезут. Если краткосрочные из Белоруссии иногда везут, кто знает. Увижу куплю! Благодарю за отзыв, по фото качество отменное!
Гиви Шевелидзе
Творогом наелся в детстве, теперь он попадается мне только в сырниках или как начинка в царской ватрушке))
Анна Бакс
Я, наоборот, в детстве не ела, зато сейчас отрываюсь)
Гиви Шевелидзе
У меня обратная ситуация, мне и без творога хорошо)
mapyceuka
Хороший производитель, когда бываю в Питере стараюсь брать их молочку, потому что местная
Fruttella21yande
В моём городе не продают
Жаль(
mazkomax
Не видел такой, а вот Простоквашино кушаю)
Анна Бакс
Это потому что у него срок годности 5 дней, до вас не доедет))
Diana198000
Аппетитный творожок
Анна Бакс
Очень вкусный, прям, отличается на фоне остальных