Отзыв: Тушь для ресниц Atomy - Долго держится на ресницах
Достоинства: Устойчиво держится в течение дня
Недостатки: Нет обещанного объема
Выглядит эстетично, лаконичный дизайн без лишних бросающихся в глаза деталей и украшательств.
Не заметила значительного подкручивающего эффекта, обязательно нужно дополнительно завивать щипцами.
В течение дня держится отлично, не сыпется с ресниц, не образует чёрных кругов вокруг глаз, устойчива к попаданию дождя на лицо, да и вообще любой влаги, в том числе к потоотделению в жаркую погоду.
У меня нет специального средства для снятия водостойкого макияжа, смываю мицеллярной водой, прикладываю на минуту- две ватный диск и только потом вытираю и окончательно смываю пенкой для умывания.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Долго держится на ресницах |