Отзыв: Фильм "Если бы я тебя любил" (2010) - Красивые актеры в хорошем фильме
Достоинства: Хорошая актерская игра
Недостатки: не обнаружено;
Вчера посмотрела этот фильм. Захотелось душевного чего-нибудь посмотреть.
С первых же мгновений фильм мне понравился: такой российский, родной. Вдовиченков и Гусева в главных ролях уже говорят о том, что стоить посмотреть эту мелодраму.
На одном дыхании посмотрела фильм. Описывается вполне обычная история любви, когда мужчина за красивой оберткой не видит сгнившую конфету. А истинная красота и эталон женственности рядом.
В фильме педагогическая нагрузка основана на том, что самое главное в будущей жене женственность, природная красота, материнские инстинкты и заботливость.
Фильм близок мне по духу. Самое главное в жизни женщины и даже мужчины - это рождение и воспитание детей. В этом и есть смысл жизни.
Очень приятно смотреть на Екатерину Гусеву и Владимира Вдовиченкова как на пару в фильме: гармонично, красиво и так естественно.
В общем, любителям мелодрам советую посмотреть.
В общем, любителям мелодрам советую посмотреть.
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Красивые актеры в хорошем фильме |