Отзыв: Лапша Удон Союз Пищепром "Корона Востока" - Отличная лапша по отличной цене.
Достоинства: вкусная, быстро варить
Добрый день!
Многие из нас любят себя время от времени побаловать фаст-фудом, блюдами японской, корейской кухни. Я вот предпочитаю удон и лапшу со всякими разными вкусностями: с курицей, креветками или угрём.
Недавно была в гостях на даче у своей подруги, и она приготовила на компанию потрясающую по вкусу лапшу с курицей и овощами. Я не знаю, то ли лапша такая вкусная, то ли добавленные соусы сделали своё дело. Лапша называется "Корона Востока", пшеничная. Изготовлена в России. По приезду домой купила себе 2 упаковки.
Сама лапша представляет собой плоские полоски светлого цвета (бледно-жёлтого), хорошо ломается и очень быстро варится (около 3 минут).
Вывод: лапша отменная! С ней можно приготовить очень быстро множество блюд. Рекомендую к покупке.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |