Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Вполне надёжный брокер

Достоинства: Быстрая регистрация, можно перейти от другого брокера, надёжность, фин. советник, доход.
Недостатки: Не нашёл.
В последнее время так много инвесторов стало… Хотя я считаю, что это хорошо – люди становятся финансово грамотными, могут грамотно распоряжаться деньгами, раз ещё остаются свободные средства, которые можно вложить.

Я из их числа. Свой брокерский счёт открыл в БКС. Всё-таки этот брокер, который на рынке более 20 лет. Рейтинг надёжности максимальный (ААА). Так что, доверять этой компании можно. Перед тем как открыть счёт много о них прочитал, также обратил внимание на отзывы. Есть и негатив. Тем не менее, по прошествии времени, я ни разу не пожалел, что стал инвестировать именно с ним. Отмечу, что счёт открывается бесплатно. Можно всё через приложение сделать, нужны только 2 фото паспорта. На это уйдёт от силы минут 15-20. Если есть счёт у другого брокера, то тоже можно без проблем перевестись, но в портфеле всё появится где-то через неделю, не раньше. Ну а вишенка на торте – фин. советник, который подскажет, когда и что делать, а когда не делать. У меня в этом плане постоянно возникают безумные идеи, но он мне помогает сдерживаться и не творить глупости, так бы уже давно без денег остался.
Общее впечатление Вполне надёжный брокер

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций