Отзыв: Фильм "Отец поневоле" (2013) - Меньше пить надо, тогда и кто папа будешь знать.
Достоинства: Неплохой сюжет, хорошие актеры, не затянуто.
Недостатки: Нет.
В последнее время все тяжелее и тяжелее выбирать кино для просмотра, особенно мелодрамы. Те, которые сейчас выходят, какие-то ограниченные и не интересные. А вот прошлых лет я почти все уже смотрела. Искала и наткнулась на отзывы об этом фильме и решила посмотреть.
Вот вы знаете, кто отец вашего ребенка? Главная героиня этого фильма - нет. Она не знает, кто же отец ее сына, но подозрения есть. Но верны ли они. У меня, кстати, знакомая тоже не знает, кто отец ребенка, но там чуть другая ситуация и подозреваемых аж три человека.
Кино мне понравилось, легкое, доброе, слегка наивное, но в этом и плюс, наверное.
Главных героев играют довольно неплохие актеры - Игорь Ботвин, Анна Попова.
Приятного просмотра!
Главных героев играют довольно неплохие актеры - Игорь Ботвин, Анна Попова.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Меньше пить надо, тогда и кто папа будешь знать. |