Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Находка для тех, кто заботится о своих зубах. Профессиональная зубная щетка Polaris.
Достоинства: качество, много режимов, удобные насадки, удобный чехол, эффект
Всем привет!
Я давно перешла на электрические зубные щётки, и только благодаря им я получаю тщательное, надежное очищение зубов.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - моя новая помощница в домашнем уходе за зубами, и она сумела меня удивить своим качеством и продуманным исполнением.
*стоимость - со скидкой около 7000 руб.
*место покупки - официальный интернет-магазин Polaris.
*цвет - голубой.
Раскрывается коробочка выдвиганием крышки вверх, как у коробок от дорогих телефонов и планшетов.
В одной из них находится сама щётка в красивом кейсе для хранения и транспортировки.
Во второй расположились три насадки, и все они разные. Каждая из них была запечатана в индивидуальный, плотный пакет.
А в третьей коробочке мы можем увидеть зарядное устройство - беспроводную станцию для зарядки.
Также в коробочке лежала подробная инструкция.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC выпускается в трёх 3 цветах - белый, голубой, графит.
Тип у щётки звуковой, а скорость движения колеблется 31 000 микроколебаний в самом нежном режиме до 48 000 в самом интенсивном режиме.
Мне очень понравилось, что в щётку встроен таймер на работу в течение двух минут. А каждые 30 секунд щётка вибрирует, для напоминания о том, что необходимо сменить зону чистки зубов.
И что безумно важно у техники для ванной комнаты - у щётки установлен уровень влагозащиты IPX7. Это значит, что щётку всегда можно промывать прямо под струей воды, или же вообще пользоваться ею в душе или лёжа в ванной.
В комплекте с щёткой идут три разные насадки. Можно разделить их на членов семьи и пользоваться щёткой вместе, а можно одному человеку пользоваться разными насадками в зависимости от потребности зубов в данный момент.
Первая насадка - монопучковая - предназначена для чистки межзубных промежутков, вдоль линии десен, хорошо защищает зубки от зубного камня и вычищает остатки еды между зубов.
Вторая насадка - с щетиной средней жесткости - мне понравилась больше всего. Она в меру упругая, не мягкая и не жесткая. Для ежедневной чистки зубов - то, что доктор прописал. Чаще всего пользуюсь именно ей.
Третья насадка - с мягкой щетиной - идеально подойдёт для чувствительных зубов и десен. Абсолютно не травмирует эмаль и десна, при этом хорошо прочищает поверхность зубов, не оставляя на них никакого налёта.
Всего у щётки имеется пять режимов работы, предназначенных для разных потребностей зубов и для разной частоты применения.
Clean (чистка) - довольно интенсивная, тщательная чистка зубов. Пользоваться этим режимом можно только один раз в неделю, и ощущения после чистки приятные - зубки гладкие, свежие.
White (осветление) - самый-самый интенсивный режим, самая глубокая чистка. Можно пользоваться всего один раз в месяц, зато такая профилактика защитит зубки от тёмного налёта от чая и кофе, и немного осветлит эмаль.
Polish (полировка) - режим дополнительной полировки зубов после основной чистки, для гладкости и свежести зубов. Полная полировка занимает одну минуту, а пользоваться этим режимом можно один раз в неделю.
Gum Care (забота о деснах) - массаж дёсен после основной чистки зубов. Режим мягкий, деликатный, подходит для ежедневного использования. Не травмирует даже чувствительные дёсна.
Правильный подбор режимов позволяет экономить время и деньги на посещении стоматолога, предотвращает появление налёта и кариеса, убирает вероятность повреждения эмали даже у чувствительных зубов. Меня безумно порадовал такой богатый выбор режимов, ведь с ним я всегда могу выбрать то, что необходимо в данный момент именно моим зубам.
И не может не радовать индикатор уровня заряда, ведь он позволяет в любой момент увидеть уровень заряда, и предотвратить неприятные неожиданности с разрядом в самое неподходящее время.
Работает щётка до двух месяцев без подзарядки, в самом деликатном режиме SENSITIVE. При более интенсивных режимах разряжается немного быстрее, но всё равно держит заряд очень долго - около полутора месяцев.
В комплекте есть абсолютно все необходимое для работы и хранения зубная щетка, 3 насадки, зарядная база и дорожный футляр. Насадки можно купить дополнительно, они не очень дорогие, и хватает их надолго.
*стоимость - со скидкой около 7000 руб.
*место покупки - официальный интернет-магазин Polaris.
*цвет - голубой.
Также в коробочке лежала подробная инструкция.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Находка для тех, кто заботится о своих зубах. Профессиональная зубная щетка Polaris. |