Отзыв: Франшиза "Пивная Борода" (Россия, Кимовск) - Второй магазин за пол года)))
Достоинства: Оперативность
Хочу поделиться своим отзывом об открытии второго магазина. Команда Пивной бороды помогает на всех этапах и старается решить возникающие вопросы.
Что касается отзывов о том, что это сомнительная контора, которая кидает, то скажу так, да, при открытии второго магазина, было меньше вопросов, но у ребят было больше времени для решения поставленных целей и задач, мы уже знали, что мы хотим. В первую очередь это ваш бизнес и никто кроме вас не решает, какой поставить ассортимент, каких людей нанять на должность продавца! У ребят получается слажено дать волшебный пендель, чтобы вы могли свои мечты воплощать в жизнь, но не вести за вас ваше дело! Вложить деньги и сидеть на одном месте ровно не получится, везде нужна колоссальная работа, абсолютно во всем, даже в выборе мелочей. Хочу ещё раз сказать спасибо Павлу и его команде за сотрудничество, не останавливаемся на достигнутом и идём дальше!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |